Почти 900 тысяч электронных билетов продала «Укрзалізниця»

Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины с начала внедрения в 2009 году системы бронирования и продажи железнодорожных билетов через Интернет реализовала 885,4 тысяч электронных билетов.

Как сообщила пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины, с начала внедрения услуги в кассах было выкуплено 46,804 тысяч заказов на 74,453 тысяч мест, которые были зарезервированы с помощью системы, а также оформлено и оплачено 570,718 тысяч заказов на 810,964 тысяч мест с помощью платежных карточек.

«Укрзалізниця» внедрила первый этап продажи билетов через Интернет 22 декабря 2008 года. Он предусматривал возможность бронирования с последующим оформлением проездного документа в кассе. Второй этап стартовал 30 марта 2009 года. Он позволяет пассажиру оплатить через Интернет полную стоимость проезда, а затем забрать билет в кассе.

Воспользовавшись услугой, можно зарезервировать места в вагоне поезда с последующим выкупом в железнодорожных кассах или оформить проездные документ с отложенной печатью (оплата проезда осуществляется при помощи платежных карт).

Источник: «Интерфакс-Украина»

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.