Конкурс на хит Евро-2012: приз — 50 тысяч долларов

Сегодня стартовал конкурс на народный хит к чемпионату Европы по футболу 2012 года. Одновременно начался приём заявок — как музыкального, так и текстового материала — для участия во всенародном творческом соревновании.

Выбирать еврохит для Евро-2012 будет авторитетное жюри, состав которого будет объявлен 18 января 2012 года. По правилам акции «Еврохит — песня для страны, гордость для истории», в конкурсе может принять участие любой гражданин Украины, который выполнит все требования конкурса и изложит свою версию произведения на официальном сайте проекта www.eurohit.com.ua, открывающемся 21 декабря 2012.

На сайте будет размещена вся необходимая информация об акции, правила конкурса, регистрационная форма для участников. Для участия в конкурсе принимаются тексты на украинском, польском, английском и русском языках. Отбор песен продлится до 15 февраля 2012 года. После избрания победителей конкурса жюри определит звукорежиссёра, аранжировщика, музыкантов и вокалистов, которые запишут песню на студии.

Кроме всенародного признания и европейской славы, авторы гимна получат ещё и денежную премию от Фонда Бориса Колесникова — $25 тысяч за слова и $25 тысяч за музыку. Премьера нового хита запланирована на начало апреля 2012 года.

В качестве исполнителя официальной песни чемпионата Европы по футболу 2012 года УЕФА выбрал немецко-американскую поп-звезду Осеаna.

Источник: Информационный центр «Украина-2012»

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.