Литвин признался, что в скандале с кортежем замешана его охрана

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин публично извинился за действия своей охраны, сотрудники которой повредили зеркало машине, не успевшей съехать с дороги во время движения кортежа.

«Я при случае публично приношу извинения по поводу тех инцидентов, о которых я совершенно не знал. И понимаю, что из этого нужно сделать соответствующий вывод… Приношу извинения за тех людей, с которыми я работаю», — сказал он в эфире телеканала TBi.

Комментируя инцидент, Литвин отметил, что не знал о таких действиях его кортежа, и признался, что «это не снимает ответственности с тех людей, с кем ты работаешь», сообщает «Украинская правда».

Ранее журналисты канала ТBi зафиксировали, как якобы охрана премьер-министра Николая Азарова повредила зеркала машин, которые не успевали съехать с дороги во время движения кортежа премьера. Однако в пресс-службе премьера эту информацию опровергли.


Фрагмент программы «Знак оклику» на канате ТВі

Позднее журналисты «Обозревателя» выяснил, что машины охраны, показанные в сюжете журналиста телеканала ТВі Константина Усова, входят в состав кортежа спикера Верховной Рады Владимира Литвина, а не украинского премьера.

Источник: KyivPost.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.