Нардепы хотят сверхурочные

В Верховной Раде Украины на протяжении 29-30 июня и 1 июля могут состояться дополнительные пленарные заседания.

Соответствующий вопрос обсуждался сегодня во время Согласительного совета. В частности, как отметил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов, у него прошли консультации с премьер-министром Николаем Азаровым, во время которых обсуждался вопрос о возможном изменении графика работы парламента.

По словам Ефремова, это обусловлено тем, что не все вопросы, внесённые правительством, включены в повестку дня. Лидер фракции Партии регионов отметил, что именно поэтому, если будет потребность, целесообразно было бы провести дополнительные пленарные заседания.

В свою очередь председатель Верховной Рады (ВР) Владимир Литвин напомнил, что до конца текущей сессии осталось две пленарные недели, в частности, парламент работает в пленарном режиме с 14 по 17 июня и с 5 по 8 июля, а с 20 по 24 июня и с 29 июня по 1 июля депутаты работают во фракциях и комитетах, а также в избирательных округах.

Литвин отметил, что состоятся дополнительные консультации лидеров фракций, на которых и будет решён вопрос относительно возможности проведения дополнительных пленарных заседаний 29-30 июня и 1 июля.

Председатель ВР обратился к депутатам с просьбой сформировать перечень вопросов, которые нуждаются в немедленном рассмотрении.

Источник: «УНИАН»

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.