Народный депутат Шкиль попал в ДТП: Nissan врезался в Volkswagen

Сегодня ночью народный депутат Украины Андрей Шкиль попал в дорожно-транспортное происшествие.

По информации пресс-службы МВД, 7 мая в 00.02 в дежурную часть ГУ МВД Украины в Киеве поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на одной из столичных улиц. «В результате происшествия телесные повреждения получил народный депутат Украины Шкиль Андрей Васильевич», – сообщили в ведомстве.

«Как выяснилось, 6 мая, в 22.23 на улице Камышинской, 4 автомобиль Nissan Qashai, за рулем которого и находился народный депутат Шкиль, двигался со стороны проспекта Науки в направлении улицы Помисловая и по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с иномаркой марки Volkswagen, которая двигалась навстречу», – говорится в сообщении.

В результате ДТП травмы получил нардеп, его увезли в больницу. 58-летний водитель автомобиля Volkswagen и двое его пассажиров телесных повреждений не получили.

По факту дорожно-транспортного происшествия следственным отделом Голосеевского РУ ГУМВС Украины в Киеве возбуждено уголовное дело. Выясняются все обстоятельства случившегося.

Источник: сайт МВД Украины.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.