Печати и штампы – без разрешений

На изготовление печатей с сегодняшнего дня нет необходимости получать специальное разрешение.

Соответствующий приказ Министерства внутренних дел Украины (МВД) N5 «О признании утратившим силу приказа МВД от 11.01.99 N17" от 11.01.2011г. вступил в силу 21 февраля 2011 года.

Как сообщает пресс-служба МВД, этот приказ признает утратившим силу приказ МВД «Об утверждении инструкции о порядке выдачи министерствам и другим центральным органам исполнительной власти, предприятиям, учреждениям и организациям, хозяйственным объединениям и гражданам разрешений на право открытия и функционирования штемпельно-граверных мастерских, изготовление печатей и штампов, а также порядок выдачи разрешений на оформление заказов на изготовление печатей и штампов, и утверждении Условий и правил осуществления деятельности по открытию и функционированию штемпельно-граверных мастерских, изготовление печатей и штампов» и издан во исполнение постановления Кабинета Министров Украины от 29.12.2010 N1216 «О внесении изменений в Положение о разрешительной системе».

Это постановление предусматривает исключение слов «штемпельно-граверные мастерские, печати и штампы» из «Положения о разрешительной системе», которое определяет предметы, материалы и вещества, предприятия, мастерские и лаборатории, на которые распространяется разрешительная система и требуется выдача разрешений на изготовление, приобретение, хранение, учет, охрану, перевозки и использование.

Источник: «ЛIГАБiзнесIнформ».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.