Ступку прооперировали за рубежом

Богдан Ступка болен и сейчас он находится в Германии в клинике. Там его прооперировали. Кабмин выделил на лечение актера полмиллиона гривень.

Ступке стало плохо еще в январе. «Операция была сложная, но врачи довольны результатом, - рассказали в окружении актера, пишет «Комсомольская правда в Украине». Их могло быть несколько, пишет издание.

Из-за проблем со здоровьем в Театре им. Ивана Франко отменили спектакль «Лев и львица». А на днях Богдан Ступка отказался от должности президента Киевского Международного кинофестиваля.

В Германии актера поддерживают сын Остап и его невестка Ирина. Но подробности болезни они не разглашают.

По информации КП, вчера, 8 февраля, Богдана Ступку выписали из клиники, 12 февраля он вернется домой.

Согласно распоряжению Кабинета Министров № 85-р от 7 февраля, на лечение актера выделят 550 тысяч гривень за счет бюджетной программы «Лечение граждан Украины за рубежом». Распоряжение опубликовано на Правительственном портале.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.