На Ющенко накричали под Генпрокуратурой

Сегодня возле здания Генеральной прокуратуры между экс-президентом Виктором Ющенко и неизвестным мужчиной произошла словесная перепалка.

Как сообщают «Украинские новости», Ющенко прибыл к Главному следственному управлению ГПУ в 10.00 для дачи показаний по делу о своем отравлении во время его пребывания кандидатом в президенты в 2004 году.

Перед зданием Главного следственного управления бывшего Президента ожидали журналисты, но их общению помешал конфликт, возникший между Ющенко и неизвестным гражданином.

Когда бывший глава государства вышел из машины, неизвестный мужчина подбежал к нему и начал выкрикивать в его адрес оскорбления: «Паскуда! Как ты можешь смотреть людям в глаза?»

В ответ Ющенко обвинил мужчину в том, что он прислан под здание Генпрокуратуры одной из политических партий за деньги.

«Не кричите! Это я тебе дал право так говорить. Чтобы ты ходил по своей земле, разговаривал на своем языке. А если тебя прислала сюда какая-то партия и с записками этими, то, пожалуйста, передай большой привет той партии и верни те деньги. Дети проклянут тебя. Я за тебя хожу по этой земле», - перешел на крик Ющенко.

Он также посоветовал гражданину читать объективные газеты и вошел с охранниками в здание Генпрокуратуры, так и не пообщавшись с журналистами.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.