Сидеть!

Суд не удовлетворил жалобу экс-министра МВД Юрия Луценко и оставил его под стражей.

Такое решение объявил судья Апелляционного суда, в котором Луценко обжаловал изменение меры пресечения с «подписки о невыезде» на содержание под стражей.

Соответствующее постановление сегодня в 14.00 объявил председательствующий на судебном процессе судья Александр Бец, пишет УНИАН.

Таким образом, суд признал правильность решения Печерского районного суда столицы от 27 декабря прошлого года, по решению которого была изменена мера пресечения с подписки о невыезде на арест.

Как отмечается в постановлении, суд не нашел достаточных оснований подвергать сомнению решение суда первой инстанции. Кроме того, Апелляционный суд Киева учел тяжесть совершенного Луценко преступления и его поведение.

Бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко утверждает, что после его задержания и ареста никаких следственных действий с ним не проводилось.

Об этом он заявил сегодня, выступая на заседании Апелляционного суда города. «После моего задержания и ареста никаких следственных действий со мной не было – ни допросов, ни ознакомления с материалами дела, ничего. Это означает только одно – я сижу в камере смертников, чтобы молчал», - сказал Луценко.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.