В киевском метро высмеяли Януковича и Азарова (фото)

«Воруй шапки – станешь президентом!». В Столичном метро появились плакаты с изображениями Президента Виктора Януковича, премьер-министра Николая Азарова и министра образования и науки Дмитрия Табачника. Под каждой фотографией сатирическое высказывание.

Виктор Янукович изображен на двух плакатах с надписями: «Воруй шапки – станешь президентом!» и «Ботай по фене, и я тебя услышу!».

На втором плакате глава правительства спрашивает у министра образования «Дим, а как это по-ихнему читается?».

Авторами этих плакатов являются активисты организации под названием «Черный комитет». Активисты сообщают, что таким образом провели пропагандистский рейд в метро. «Реклама в метро стоит очень дорого. Мы подумали, что зачем платить буржуям, если можно нацепить агитплакаты самим и на шару», - говорится в сообщении на сайте организации.

21 января 2010 года члены «Черного комитета» в знак протеста против транспортных проблем и некачественной уборки улиц от снега забросали здание Киевской горгосадминистрации. Годом раньше активисты принесли под стены ЦИКа чучело с именем «оно». По их мнению, кукла олицетворяла украинскую политику.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.