В Украине появилась ж/д-гостиница для vip-клиентов. Цены соответствующие (фото)

Юго-Западная железная дорога предлагает на новогодние и рождественские праздники гостиницы на колесах. Так называемые вагоны-салоны рассчитаны на 7 мест.

В них - купе на 4 полки, СВ-купе, комната с двухспальной кроватью, туалет, душ, кухня и комната для переговоров с большим столом, креслами и диваном.

Есть там телевизор, DVD-плеер и аудиосистема. Поехать в отеле на колесах можно по любому направлению в Украине и СНГ.

«Вагон присоединяют к поезду, который едет по интересующему направлению», - объяснили нам в пресс-службе ЮЗЖД. «До Львова и Донецка из Киева поездка будет стоить порядка 25 тысяч гривен, - сообщили «Сегодня» в отделе бронирования вип-вагона. - В Симферополь и Москву - до 30 тысяч. Поездка туда-обратно. Например, сегодня вечером выезжаете, утром во Львове, вечером обратно. Время отправки стараемся корректировать по желанию пассажиров».

Там же нам сообщили, что можно заказать и праздничный стол: «Или сами закупите продукты, или наши сотрудники закажут, а проводники приготовят то, что нужно. Пить можно, курить тоже - только в тамбуре». Заказ лучше делать за две недели.

По материалам сайта Юго-западной железной дороги, сайта газеты «Сегодня».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.