В Киеве ищут «арестованного» розового слона (фото)

Активисты просят милицию разыскать надувного розового слона, который пропал во время демонтажа палаточного городка в ночь с 2 на 3 декабря.

«Этот слон запомнился и стал любимцем многих киевлян во время акции «Троянский Слон, или киевляне пишут письмо Черновецкому-султану» в июле 2009 года», — отмечается в сообщении объединения «Новый Киев», которое проводило эту акцию.

Как объяснил глава объединения Зорян Шкиряк, слон хранился в одной из палаток, во время сноса палаточного городка, он исчез. В связи с этим Шкиряк через средства массовой информации решил обратиться в правоохранительные органы.

«Я очень прошу правоохранительные органы вернуть киевлянам нашего любимца, розового слона, потому что уверен, что у него впереди еще много работы, ведь дутых обещаний и пустых деклараций становится все больше, а их реальное выполнение равняется нулю. Это означает, что еще неоднократно нужно будет напоминать власти «Who is Who», — сказал он.

Шкиряк отметил, что розовый слон не совершил никакого преступления и поэтому надеется, что его вернут целым и невредимым, и он еще порадует жителей и гостей столицы.

В пресс-службе «Нового Киева» напомнили, что розовый слон является их собственностью, а следовательно, милиционеры, которые его изъяли, обязаны слона вернуть.

По материалам: УНИАН.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.