Гости Евро-2012 будут ездить по единому проездному

Все города, принимающие матчи Евро-2012, должны подготовить к чемпионату единый проездной билет на все виды общественного транспорта для болельщиков из других стран и городов.

Об этом заявил вице-премьер-министр Украины Борис Колесников во время совещания по вопросам подписания Маркетинговых рекомендаций УЕФА, которое состоялось 4 декабря в Киеве.

«Желательно - по щадящей цене», - подчеркнул вице-премьер.

В комментарии Информационному центру «Украина-2012» Борис Колесников отметил, что билет будет иметь вид пластиковой карточки, а цену такого билета, который будет действовать во всех городах в течение всего периода чемпионата, определят города.

«Предыдущая цена, которая обсуждалась - 18-25 евро на весь период турнира. Однако это не касается городов, которые имеют метрополитен», - подчеркнул вице-премьер.

От также сообщил, что вчера Кабинет министров Украины утвердил концепцию скоростного движения, согласно которой к Евро-2012 предполагается запустить несколько десятков новых поездов. Из Киева в Харьков можно будет добраться менее чем за 4 часа, из Харькова в Донецк – за 1 час 50 минут.

Источник: сайт Харьковского городского совета.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.