Оральный контакт никому не предлагал - Луценко

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко утверждает, что не дрался с советником главы МВД Константином Стогнием.

Об этом бывший чиновник заявил в эфире программы «Черное и белое» на телеканале Твi, пишет «Украинская правда».

«В пятницу не было никакого инцидента со мной. Я завершил выступление в студии Савика Шустера, вышел на улицу и спокойно общался с другими людьми», - рассказал Луценко.

«В это время Стогний вступил в перепалку с народным депутатом Грымчаком, не смог победить его интеллектом и набросился на него с кулаками», - отметил экс-министр.

По его мнению, затем Стогний «понял, что это чистое уголовное дело»: «Ведь речь идет о лице, которое является неприкосновенным, и которое не только бить, даже пугать нельзя».

«После этого он придумал такую наивную историю, якобы бросался на меня. Для меня это новость», - заявил Луценко.

«Я вообще не вел с ними разговора. Ни с Гуцалюком, ни со Стогнием. Я стоял буквально у дверей. Есть служебная видеокамера, пожалуйста посмотрите», - уточнил политик.

Экс-министр также опроверг информацию о том, что предложил «оральный контакт с министром внутренних дел».

«Это у людей то в министерстве что-то изменилось, если у них в голове об оральном сексе крутится. Я, честно говоря, в этом не специалист... Я не знаю, откуда Андреев высосал эту историю об оральном сексе. Может у него есть странности, но это его проблемы», - заявил Луценко.

Перепалка завязалась в пятницу вечером после эфира «Шустер live». Советник главы МВД Константин Стогний признается, что ударил в лицо экс-министра внутренних дел Юрия Луценко. У нардепа Юрия Грымчака другая история: Луценко там «вообще не стояло», а нападавшего на него Стогния он сам оттолкнул, в результате чего Стогний упал на капот стоявшего рядом автомобиля.

На следующий день депутат Верховной Рады Юрий Гримчак обратился в милицию и Генеральную прокуратуру с заявлением о возбуждении уголовного дела относительно главного советника министра внутренних дел Константина Стогния. В заявлении Гримчак просит возбудить уголовное дело против Стогния и привлечь его к уголовной ответственности за нанесение побоев и вмешательство в деятельность народного депутата Украины.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.