Янукович трижды акционер

Президент Виктор Янукович владеет акциями на общую сумму 6567 гривень.

Как сообщает пресс-служба главы государства, у Януковича есть 10160 акций ОАО «Донецкавтотранс» общей стоимостью 2540 гривень. Президент получил эти акции в 1996 году.

100 акций общей стоимостью 1 тысяча гривень Виктор Янукович имеет в ОАО «Украинская страховая компания «Гарант-Авто». Эти акции он приобрел в 1994 году.

Кроме того, 3027 акций общей стоимостью 3027 гривень глава государства имеет в «Проминвестбанке». Акции были приобретены в 1995 году.

В пресс-службе Президента отметили, что «с момента приобретения прав собственности на указанные акции никаких операций с ними не осуществлялось».

Кроме того, в пресс-службе уточнили, что «в 2006 году, в соответствии с требованиями ст.58 Закона «О выборах народных депутатов Украины», принадлежащие Виктору Януковичу корпоративные права были переданы в управление другому лицу».

Источник: сайт главы государства.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.