В Днепропетровске сын прокурора насмерть сбил трёх женщин и уехал

Сын прокурора на джипе насмерть сбил трёх женщин на пешеходном переходе и скрылся с места ДТП. Позднее виновника задержали.

20 октября утром джип насмерть сбил 3-х женщин прямо на пешеходном переходе и скрылся с места аварии. Две женщины скончались сразу, одна была доставлена в реанимационное отделение больницы им. Мечникова и умерла в больнице.

Позднее правоохранители нашли джип и задержали его водителя. Им оказался сын прокурора одного из районов Днепропетровска. Эту информацию официально подтвердили в прокуратуре Днепропетровской области.

«Задержанный является сыном прокурора одного из районов города. На данный момент он находится в изоляторе временного содержания. В течение трех дней суд изберет ему меру пресечения. Если вина его будет доказана, он понесет наказание», - сообщила руководитель пресс-службы прокуратуры Днепропетровской области Светлана Черная.

Имени задержанного правоохранители не называют, но по неофициальным данным, которые приводят некоторые СМИ, это Дмитрий Рудь - сын прокурора Октябрьского района и следователь Индустриального района города Днепропетровска.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины («Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами»).

По материалам: «УНИАН», «Цензор.нет», «Интерфакс-Украина»

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.