Украинских девочек признали самыми красивыми в СНГ и в мире

Титулы «Юная мисс мира-2010» и «Мини-мисс Славянка-2010» завоевали девочки из Запорожья и Славянска.

Самой красивой девочкой мира на конкурсе «Юная мисс мира-2010», проходившем в начале октября в Турции, стала 12-летняя Елена Механошина из Запорожья.

Проходил конкурс не менее напряжённо, чем у взрослых, рассказала Лена журналистам. «В течение шести дней мы просыпались в 8.00 и сразу бежали на зарядку. Потом начинались долгие репетиции и тренировки. Но спать нам давали по 10 часов, так что я успевала отдохнуть», - вспоминает она. В этом году она уже успела завоевать титулы «Мини-мисс Запорожья» и «Мини-мисс Украины».

Конкурс состоял из трех частей. В первой - конкурсантки рассказывали о себе и дефилировали в национальных костюмах. Потом следовало шоу талантов. Лена выступала последней, 36-й, и показала акробатический этюд на ковбойскую тематику.

Последний выход посвятили шахматам - каждая девочка была одета в костюм определенной фигуры. Будущая победительница олицетворяла белого ферзя.

Кроме короны, победительница получила призы - золотую и серебряную цепочку и 500 евро, которые можно потратить только на её обучение или развитие. А уже дома мэр Запорожья вручил девочке ноутбук.

А титул «Мини-мисс Славянка-2010» завоевала Наталья Шапошникова из Славянска.

8-летнюю певицу признали маленькой королевой красоты в славянской группе.

Заметим, что в конкурсе «Мини-мисс Вселенная», который проходил в марте этого года, победила девочка из Запорожья, 12-летняя модель Ксения Аксенова. А в прошлогоднем Little Miss World золотую корону получила 11-летняя харьковчанка Анастасия Ткач.

Источники: «ТВплюс», «Сегодня» , Gazeta.ua, «Индустриальное Запорожье»

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.