У Анны Герман случился инфаркт

Заместитель главы администрации президента Анна Герман попала в Феофанию с диагнозом инфаркт. Есть информация, что ночью Герман сделали операцию.

«Сейчас состояние Герман стабильное», - сказал источник, пожелавший остаться неизвестным, пишет «Комсомольская правда в Украине».

Вместе с тем «Интерфакс-Украина» со ссылкой на источник в Партии регионов пишет, что Герман стало плохо дома в ночь со среды на четверг, после чего ее госпитализировали. При этом собеседник не уточнил диагноз Герман.

По его данным, состояние здоровья Герман не очень критично, поэтому через несколько дней она сможет выйти на работу.

Помощники Анны Герман отказываются комментировать состояние здоровья АнныГерман. «Мы ничего не говорим по этому поводу, - человек из окружения замглавы АП.

Весной этого года Анна Герман упала в обморок во время прямого эфира передачи Савика Шустера. Анна Николаевна говорила о предстоящих переговорах по газу и визите президента РФ Дмитрия Медведева в Киев. Прошло 2-3 минуты - и камера уже выхватила сидящую в кресле Герман. Сперва она низко уронила голову, а потом и вовсе уткнулась лицом в колени.

Савик Шустер приостановил программу, а Петр Порошенко помог женщине покинуть студию и позвал врача. В студию Герман больше не вернулась. Немного позже Савик Шустер сообщил, что с ней все нормально, что это был мини-криз от переутомления, и политик уехала домой отдыхать.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.