На трассе Киев-Харьков в ДТП погибли шесть фанатов «Шахтера». Еще 13 человек пострадали (фото)

Шесть человек погибли и 13 получили травмы из-за столкновения пассажирского микроавтобуса Mercedes с грузовиком МАЗ-53371, которое произошло в 1:15 на 674 км автодороги «Киев - Харьков – Довжанский» возле села Селезневка Славянского района Донецкой области.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной автоинспекции.
Водитель автобуса двигался в направлении Харькова, отвлекся от управления и в результате врезался в грузовик, который двигался впереди в попутном направлении.

Шестеро пассажиров автобуса погибли на месте. Водитель и еще 12 пассажиров получили травмы, их доставили в Славянскую городскую больницу.

По факту происшествия правоохранительные органы проводят расследование.

Согласно сообщению пресс-службы Министерства чрезвычайных ситуаций и защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы, микроавтобус перевозил 18 пассажиров - жители Сватово и Северодонецка Луганской области.

По данным сайта Cxid.info, в автобусе ехали футбольные фаны, которые возвращались из Донецка в Сватово Луганской области с матча «Шахтер»-«Динамо».

Микроавтобус «Мерседес 310 ДРЕ» принадлежит частному предпринимателю, жителю Свердловска Луганской области, который имеет лицензию на осуществление пассажирских перевозок.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.