Выходные будут сухими, начало следующей недели - дождливым, а зима - тёплой

Метеорологи рассчитывают, что холоднее 7 градусов мороза этой зимой не будет.

В пятницу и на выходных дождя быть не должно, сообщили «МедиаПорту» в харьковском филиале Гидрометеоцентра. На небе будет переменная облачность, а температура - 18-23 градуса тепла днём и 5-10 ночью. По-прежнему тепло (19-24 градуса днём) будет и в начале следующей недели. Но тем не менее, в понедельник и вторник синоптики обещают дождь.

В октябре среднемесячная температура воздуха будет 7-9 градусов тепла, что близко к средним многолетним значениям, в ноябре - 1-4 градуса, , как сообщают в пресс-службе Украинского гидрометцентра, пишет УНИАН.

В декабре с высокой вероятностью на большей части территории страны средняя месячная температура упадёт на 1-4 градусов ниже нуля.

Январь синоптики ожидают тёплым теплым, 3-6 градусов мороза. Похожая погода (до 7 градусов мороза в восточной части страны) сохранится и в феврале.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.