Кабмин сменил председателя и первого заместителя Госкомзема

Кабмин уволил с должности председателя Госкомзема Олега Кулинича и его первого заместителя Сергея Бельчика. Новым председателем Госкомзема стал Игорь Лысенко, а первым заместителем - Артем Кадомский.

Об увольнении Кулинича заявил министр Кабмина Анатолий Толстоухов, сообщает «РБК-Украина».

Ранее председатель Госкомпредпринимательства Михаил Бродского заявлял, что на встрече с Президентом Украины поставит вопрос об увольнении Кулинича. По словам Бродского, Госкомзем не идет на контакт с Госкомпредпринимательством, не предоставляет информацию и не отвечает на запросы. При этом ситуация с лицензированием землеустроительной деятельности требует быстрого решения, поскольку существует угроза уничтожения предпринимательства в землеустроительной сфере.

Назначенный сегодня председатель Госкомзема Игорь Лысенко занимал до этого должность начальника Главного управления Госкомзема в Одесской области. Его первый заместитель Артём Кадомский был начальником управления координации и экспертизы Киевзема.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.