Охранник Януковича отстранен за инцидент с журналистом СТБ

Правоохранитель, который был участником конфликта с журналистом СТБ Сергеем Андрушко, отстранен от выполнения служебных обязанностей.

Об этом сообщили в пресс-службе Президента Украины. Отмечается, что он отстранен на время проведения расследования.

Напомним, инцидент произошел после выступления главы государства на выставке «АГРО-2010», когда глава государства направился осматривать технику. Сергей Андрушко рассказал, что он чуть замешкался и пошел следом за Януковичем и коллегами, но дорогу ему преградил неизвестный мужчина. Он не представился, а когда журналист решил начать съемку, скрутил Сергея и бросил на газон.

Еще вчера, как пишет «ЛІГАБізнесІнформ», Управление государственной охраны (УГО) выразило сожаление за недоразумение, которое имело место между сотрудниками правоохранительных органов и журналистом телеканала СТБ. В УГО отметили, что надеются на понимание журналистами специфики охранных мероприятий при участии первых лиц государства.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.