Украину и Россию соединит мост через Керченский пролив

Главы украинского и российского государств Виктор Янукович и Дмитрий Медведев 17-18 мая во время визита в Украину президента РФ примут совместное решение по строительству транспортного перехода через Керченский пролив от украинского порта «Керчь» до российского порта «Кавказ» (Краснодарский край).

Об этом в четверг в Симферополе заявил президент Украины Виктор Янукович, выступая перед административно-хозяйственным активом Крыма.

«Я думаю, что Россия сейчас очень заинтересована в строительстве этого моста в связи с проведением Олимпиады Сочи-2014. Я думаю, что мы с президентом Медведевым 17-18 мая во время его официального визита в Украину примем совместное решение по строительству этого моста. Мы его должны построить как можно скорее», - заявил президент Украины.

Источник: Подробности

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.