Убит телеоператор «Первого канала»

Телеоператор «Первого канала» Иван Волошин (1982 года рождения) убит.

Как сообщает интернет-издание «Телекритика», его нашли мертвым в ночь с пятницы, 25-го декабря, на субботу. Парень был найден со следами травм на голове, из кармана исчез мобильный телефон.

Как погиб юноша, выясняет милиция. Василий Илащук, президент Национальной телекомпании Украины, готовит заявление на имя министра внутренних дел Юрия Луценко с требованием всестороннего объективного расследования этого трагического инцидента.

Как в понедельник, 28 декабря, сообщили в пресс-службе коммунального предприятия «Приют для животных», на Ивана Волошина напала стая бездомных собак. Для отлова собак правоохранители вызвали 3 бригады ловцов «Приюта для животных». Из 40 собак стаи удалось поймать 11, которых переправили в приют в Бородянке Киевской области, сообщают «Українські новини».

На отловленных собаках есть красные ошейники, что свидетельствует об их пребывании под опекой волонтеров. Предприятие отмечает, что жители близлежащих домов неоднократно жаловались на нападения и покусы собак, но поскольку часть собак была стерилизована и находилась под опекой волонтеров, то отлавливать их без согласия последних невозможно.

По мнению экспертов приюта, нападение стаи на человека могло быть вызвано либо агрессией, либо проснувшимися охотничьими инстинктами.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.