У Ющенко осталось на выборы 77,717 тыс. гривен

Избирательный штаб кандидата в Президенты, нынешнего Президента Виктора Ющенко, израсходовал на его предвыборную кампанию 32,6 млн. гривен.

Об этом говорится в сообщении, размещенном на личном сайте Ющенко, пишут «Українські новини».

В данных о поступлении средств на текущий счет избирательного фонда Ющенко и их использовании по состоянию на 23 декабря отмечается, что на счет фонда поступило 32,678 млн. гривен.

Из них было использовано 32,6 млн. гривен.

В частности, на изготовление печатных материалов для предвыборной агитации было израсходовано 417,883 тыс. гривен, на видеозаписи - 44,2 тыс. гривен, на предметы, материалы, сувениры и канцтовары - 25,839 тыс. гривен.

Оплата эфирного времени на телевидении обошлась штабу в 22,223 млн. гривен, на радио - в 12 тыс. гривен, публикация агитационных материалов в печатных СМИ - в 143,795 тыс. гривен.

Изготовление и аренда рекламных щитов стоила около 9 млн. гривен, аренда помещений для проведения пресс-конференций и круглых столов - 67,648 тыс. гривен, аренда помещений для проведения собраний граждан и встреч с избирателями - 24 тыс. гривен.

Около 647 тыс. гривен было выделено на другие расходы избирательной кампании, в частности на размещение печатных агитационных материалов или политической рекламы на носителях внешней рекламы, проведение концертов, спектаклей, спортивных соревнований, демонстраций фильмов и телепередач в поддержку Ющенко.

Остаток на текущем счету штаба Ющенко составляет 77,717 тыс. гривен.

Напомним, ранее Президент оценивал затраты премьера Юлии Тимошенко на избирательную кампанию в 130 млн. долларов, в частности он оценивал политическую рекламу Тимошенко в Киеве в 30 млн. долларов.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.