Кабмин продлил отработку новогодних выходных до середины марта

Кабмин изменил рекомендации руководителям предприятий, учреждений и организаций с 5-дневной рабочей неделей по переносу рабочих дней в связи с новогодними праздниками. Так, правительство предлагает: перенести рабочие дни с понедельника 4 января на субботу 30 января, со вторника 5 января - на субботу 13 февраля, со среды 6 января - на субботу 27 февраля, а также с пятницы 8 января - на субботу 13 марта.

Правительство на своем внеочередном заседании в четверг, 26 ноября, таким образом, уточнило дни, в которые рекомендуется отрабатывать выходные. Такое решение Кабмина связано с тем, что правительство решило сохранить субботу, 16 января, выходным днем, пишут «Українські новини».

При этом Кабмин оставил без изменения решение перенести рабочий день с понедельника, 23 августа 2010 года, на субботу, 21 августа, в связи с празднованием Дня Независимости 24 августа.

Ранее Кабмин рекомендовал руководителям предприятий, учреждений и организаций с 5-дневной рабочей неделей перенести рабочие дни с понедельника 4 января на субботу 16 января, со вторника 5 января - на субботу 30 января, со среды 6 января - на субботу 13 февраля, а также с пятницы 8 января - на субботу 27 февраля.

В 2009 году правительство рекомендовало сделать выходными 2, 5 и 6 января.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.