«Шахтер» легко обыграл «Тулузу» и вышел в 1/16 Лиги Европы

Донецкий «Шахтер» во Франции обыграл «Тулузу» со счетом 2:0. Таким образом завершился поединок четвертого тура группового раунда Лиги Европы.

«Горняки» без особых усилий переиграли своего соперника и гарантировали себе выход в 1/16 финала второго по значимости клубного турнира континента.

Голы забили Луис Адриано и Гай.

«В целом, думаю, получилась хорошая игра. Если говорить о нашей команде, то в первом тайме у игроков в какой-то степени не было должной концентрации. В перерыве пришлось поговорить с футболистами немного жестко, и дальше они заиграли иначе. В отличие от первого тайма, во втором мы больше контролировали мяч, вынуждали соперника атаковать и тем самым раскрываться, у нас появлялись возможности провести свои атаки, - прокомментировал матч Мирча Луческу. - Отмечу, что результат соответствует тому, что происходило на поле, - добавил он. - Наши футболисты использовали ошибки соперника. И мы сегодня по праву были сильнее. Мы знали, что «Тулуза» будет действовать достаточно агрессивно, наши игроки это почувствовали. Поэтому в перерыве и было сказано, чтобы они быстрее работали с мячом, быстрее отдавали его друг другу. В этом смысле второй тайм получился лучше первого. Теперь мы попытаемся обыграть «Брюгге», чтобы каким-то образом помочь «Тулузе».

По материалам «Українські новини».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.