В ноябре Путин и Тимошенко все-таки встретятся

Встреча премьера Украины Юлии Тимошенко и премьера России Владимира Путина состоится в ноябре.

Об этом, как пишет сайт радио «Эра-FM», сообщил вице-премьер-министр Григорий Немыря.

«Такая встреча состоится. В настоящий момент согласовывается место и время, речь идет о ноябре», - сказал он, прибавив, что точное время и место проведения связаны с согласованием рабочих графиков обоих премьеров.

По его словам, встреча будет проходить в рамках двусторонней межправительственной комиссии по экономическим вопросам, «как и договаривались премьеры перед этим».

По словам Немыри, в рамках встречи планируется обсудить вопросы авиастроения, преодоления барьеров в торговле двух стран, сотрудничество в энергетической сфере.

Ранее проведение заседания комитета по экономическому сотрудничеству российско-украинской межгосударственной комиссии планировалось в октябре в Харькове. Но впоследствии сообщалось, что визит Путина, анонсированный на октябрь, не состоится.

Путин отказался слишком часто встречаться с премьер-министром Тимошенко, чтобы не создавать видимость ее поддержки официальной Москвой в период президентской избирательной кампании.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.