ГлавКРУ заявляет, что Киев обманывает УЕФА

Главное Контрольно-ревизионное управление заявляет о подаче неправдивых данных по подготовке Киева к Евро-2012 в отчетах для УЕФА, заявил сегодня председатель ГлавКРУ Николай Сивульский.

По словам Сивульского, в официальные отчеты для УЕФА относительно подготовки к Евро-2012 в Киеве включаются гостиницы, строительство которых даже еще не началось.

Он отметил чрезвычайно низкий уровень реализации программы по подготовке столицы Украины к проведению Евро-2012, в том числе, низкие темпы строительства транспортных развязок и инфраструктурных объектов.

Исключение, по словам председателя ГлавКРУ, представляют работы по реконструкции НСК «Олимпийский». Во время последних проверок этого объекта контрольно-ревизионной службой не было выявлено крупных нарушений.

По материалам «УНИАН».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.