Турчинов: приостановка приватизации ОПЗ - преступление

Преступлением называет первый вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов указ Президента о приостановке приватизации Одесского припортового завода.

«Я, возможно, будут очень резок в своих оценках, но иначе как преступлением я это назвать не могу», - сказал Турчинов на брифинге для журналистов, сообщает пресс-служба Кабмина.

По словам вице-премьера, участие в конкурсе по приватизации ОПЗ намерены принять несколько предприятий химической отрасли мирового уровня. Действия Президента приведут к «колоссальной волне негатива», которая «выльется не только на украинскую экономику, но и на авторитет» Украины, считает Турчинов.

По словам вице-премьера, правительство примет ответственное решение, как действовать, реагируя на указ Президента.

Кроме того, вчера премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что, несмотря на президентский указ, конкурс по приватизации ОПЗ пройдет 29-го сентября.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.