Украинцы и белорусы сыграли вничью

Сборная Украины по футболу провела очередной отборочный матч на чемпионат мира 2010 года. Подопечные Алексея Михайличенко играли на выезде против сборной Белоруссии и сыграли вничью 0:0.

Как пишет «РБК-Украина», начали матч активнее хозяева поля, однако до по-настоящему опасных моментов у ворот Пятова дело так и не дошло. В то же время украинцы временами опасно контратаковали и в одном из моментов были близки к тому, чтобы открыть счет в матче: после подачи углового Чигринский пробил по воротам, однако голкипер и защитник белорусов вынесли мяч с линии ворот. После этого момента игра немного успокоилась, однако под занавес первого тайма Гай имел возможность для взятия ворот – надежно сыграл Жевнов.

Второй тайм начался с атак сборной Украины. Так, неплохие моменты имели Ярмоленко, Шевченко, Гусев. В одном из моментов отличный шанс имел Милевский, однако капитан сборной Украины замешкался с ударом и момент был упущен. В свою очередь хозяева поля время от времени довольно опасно контратаковали и имели два отличных шанса для того, чтобы отличиться.

В одном из моментов свою команду выручил Пятов, а еще раз на помощь сборной Украины пришла перекладина. Как ни старались украинцы вырвать победу, ничего у них не получилось. В итоге – ничья 0:0.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.