Журналисты «ТОНИСА» объявляют забастовку

Со 2-го сентября журналисты телеканала «ТОНИС» начинают забастовку. Новости канала в эфир не выйдут.

Об этом идет речь в сообщении коллектива, которое получила «Телекритика». Издание цитирует обращение журналистов:

«На телеканале «ТОНИС», печально известном своими «оптимизациями», частыми отпусками за собственный счет и сокращением рабочего дня до четырех часов, по которому мы официально работаем до сих пор, коллектив продолжают успокаивать обещаниями. В то же время журналистов и других работников «Тонис-инфо», «Зеленая стража», «Жизнь» мордуют голодом. Уже в течение четырех месяцев мы работаем даром. Случается, что кое-кто даже должен каналу определенную сумму. Но не все. По крайней мере, по информации, которой мы владеем, другие сотрудники заработанные деньги получают исправно!!! Исходя из вышеизложенного, мы обратились с официальным письмом от коллектива к руководству: председателю правления ОАО «Телеканал ТОНИС» Тузову Дмитрию Олеговичу, а также генеральному продюсеру Никитину Юрию Владимировичу. Теперь ожидаем денег. Тем более кажется странным, когда наши коллеги-телевизионщики и журналисты печатных изданий получают хотя бы какую-то зарплату по графику, то мы вынуждены ездить на работу «в долг».

Кризис медиа-рынка прошел, а у нас длится 306 дней. Продолжение следует…?

Уважаемые коллеги! Просим вас поддержать нашу забастовку и посодействовать распространению этой информации. Надеемся, разглашение катастрофической ситуации на канале заставит наших «рабовладельцев» опомниться!».

«Мы будем разрешать этот конфликт. А когда решим, тогда я прокомментирую», - сказал «ТК» председатель правления «ТОНИСа» Дмитрий Тузов.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.