Спасатели продолжают работать на взорвавшемся складе пиротехники

На складах пиротехники, которые взорвались под Донецком вчера, бойцы Министерства по чрезвычайным ситуациям продолжают бороться с огнем.

Как сообщили в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, по состоянию на 08:00 17-го августа спасатели смогли пройти на территорию склада, где возникают одиночные вспышки остатков пиротехнических изделий.

Жертв и пострадавших от взрывов нет, отмечают спасатели. Причина взрывов и размеры материального ущерба устанавливаются. Правоохранительные органы проводят расследование.

Вчера в Донецкой области, на землях Спартаковского сельсовета, на территории склада ООО «Союз» взорвались пиротехнические изделия. Всего там хранилось 60 тонн пиротехники, в частности фейерверки, салюты и петарды.

От взрывов разрушены складские здания, из-за разлета пиротехники на прилегающей территории произошло возгорание сухой травы на площади 5 гектаров.

На расстоянии 3-х километров от склада в садовом товариществе «Факел» сгорел дачный деревянный дом и повреждено огнем 40 м кв. кровли другого дачного дома.

По материалам «УНИАН».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.