В «Родовид Банке» начали выдавать депозиты

В «Родовид Банке» сегодня начали выдавать депозитные вклады клиентам.

Представители банка формируют списки вкладчиков и назначают день и время получения депозитов, однако многие клиенты остаются ждать под отделениями возможности забрать вложенные средства, не дожидаясь оговоренного срока, передает «УНИАН».

О том, что все вкладчики «Родовид Банка» будут иметь свободный доступ к своим вкладам с 3-го августа, Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила в пятницу, 31-го июля. Она также сообщила, что будут начислены все проценты по вкладам, и в понедельник, 3-го августа, эти суммы также будут доступны вкладчикам.

«Все банкоматы, которые есть, - 226 банкоматов у банка и плюс все банкоматы, которые использует банк - они будут открыты с понедельника для снятия денег без ограничения и лимитов… Можно будет снять столько, сколько вы захотите», - сказала Тимошенко.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.