Ющенко не подпишет закон о выборах Президента, - пресс-служба главы государства

Президент Украины Виктор Ющенко не подпишет закон о внесении изменений в закон о выборах Президента в случае, если редакция, в которой он будет принят в целом, не будет отличаться от редакции, в которой Верховная Рада приняла его в первом чтении.

«Президент никогда не подпишет закон, который нарушает права людей и не соответствует действующей Конституции», - заявила пресс-секретарь Президента Ирина Ванникова.

По словам Ванниковой, предполагаемые изменения ограничивают право выбора и право на обжалование результатов президентских выборов
«Упомянутый документ является элементом политического мошенничества, обрамленного правовой оболочкой, где под юридической казуистикой спрятана попытка лишить граждан конституционного права выбора», - сказала она.

По словам Ванниковой, Ющенко расценивает такие изменения как очередную попытку фракций Блока Юлии Тимошенко и Партии регионов узурпировать власть.

По материалам официального сайта Президента Украины.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.