Луценко обещает: милиция во время президентской кампании останется нейтральной

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко уверяет, что милиция не будет участвовать в президентской кампании на стороне какой-либо политической силы.

«Я думаю, что все, кто помнит мою деятельность на должности министра внутренних дел Украины в 2006 году, когда проходили парламентские выборы, могут быть спокойными за то, что милиция не станет на сторону какой-либо из политических сил как институт», - заверил Луценко, передает «Интерфакс-Украина».

Комментируя свою личную роль в избирательной кампании Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, он сказал: «Я заявил о том, что это буду делать, но находясь в отпуске, безусловно, назначив исполняющего обязанности министра внутренних дел».

В четверг во Львове Юрий Луценко заявил, что на время президентской избирательной кампании возьмет отпуск и будет агитировать за кандидата на пост президента Юлии Тимошенко.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.