Кабмин назначит новых министров на следующей неделе

На следующей неделе в Кабинете Министров будут назначены новые руководители на вакантные должности министров, сообщила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко на пресс-конференции.

«На следующей неделе мы сделаем все, чтобы провести назначение министров. Это хорошая новость, и всех министров, кого мы сможем назначить, мы назначим», - подчеркнула глава правительства и добавила, что сейчас проходят консультации относительно кандидатур на должности ведомств.

Юлия Тимошенко отметила, что отставка Иосифа Винского с должности министра транспорта и связи не повлияет на эффективность работы правительства и коалиции.

«Я убеждена в том, что Кабинет Министров в этом составе будет и дальше работать эффективно и от того, что правительство избавляется от коррупционеров, оно становится не слабее, а сильнее», - сказала она.

Напомним, сейчас вакантными остаются должности министра обороны и министра иностранных дел (квота Президента), министра финансов и должность главы Минтранса в случае одобрения парламентом заявления Иосифа Винского об отставке.

По материалам Правительственного портала.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.