Винский подал в отставку

Министр транспорта и связи Иосиф Винский подал в отставку, сообщает пресс-служба ведомства.

"Мое заявление обусловлено серьезными разногласиями с Премьер-министром Украины Юлией Тимошенко относительно политических, кадровых, экономических вопросов, а также этики отношений между членами Кабинета Министров Украины. Кроме того, Премьер-министром Украины блокируются крайне необходимые для отрасли реформы и выделения необходимых средств для развития объектов инфраструктуры, связанных с проведением в Украине Чемпионата по футболу Евро-2012", - говорится в заявлении Винского.

Накануне сообщалось, что Иосиф Винский не исключает, что может подать в отставку после разговора с Юлией Тимошенко, который, по его словам, запланирован на 17 июня. Он выразил уверенность, что Тимошенко "будет вынуждена публично извиниться" за распространение неправдивой информации о его намерениях принимать участие в президентских выборах.

Винский заявил, что не будет баллотироваться на пост Президента Украины и считает, что Тимошенко также не должна принимать участие в президентской кампании.

Министр также опроверг обвинения Юлии Тимошенко в намерении использовать 15 млн грн из средств государственной "Укрпочты" на свою избирательную кампанию.

По материалам "РБК-Украина".

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.