Тимошенко: Ющенко и Яценюк - технические кандидаты на президентских выборах

Действующий Президент Украины Виктор Ющенко на будущих президентских выборах будет техническим кандидатом лидера «Фронта перемен» Арсения Яценюка, заявила в эфире общенационального телеканала лидер БЮТ Юлия Тимошенко.

Арсений Яценюк, по ее словам, станет в свою очередь техническим кандидатом лидера Партии регионов Виктора Януковича.

«Чтобы забирать у меня голоса на западе (Украины - ред.)», - отметила Тимошенко.

Настоящим кандидатом в президенты станет только Виктор Янукович, считает лидер БЮТ.

По ее словам, у Ющенко, Яценюка и Януковича «один на троих избирательный штаб», которым управляет владелец компании «РосУкрЭнерго» Дмитрий Фирташ.

Тимошенко отметила, что те договоренности, которые озвучиваются в эфире телеканалов, абсолютно не отвечают настоящим кулуарным договоренностям.

В то же время, на вопрос о том, будет ли она в дальнейшем пытаться договориться с Виктором Януковичем, учитывая недавние сорванные переговоры, Тимошенко ответила: «У женщин есть одно качество: они всегда прощают мужчин… Не знают, для чего, но знают, что надо простить… Для меня тоже важен прежде всего мир в доме».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.