Bild напечатал ответ Луценко о происшествии в аэропорту Франкфурта

Немецкое издание Bild опубликовало ответ Александра Луценко, сына министра внутренних дел Украины Юрия Луценко, на материал, в котором утверждалось, что он якобы пребывал в аэропорту Франкфурта-на-Майне в нетрезвом состоянии.

Перевод текста, опубликованного на сайте издания:

«На сайте www.bild.de 05.05.2009 под заголовком «Слишком пьян! Капитан «Люфтганзы» не пустил на борт министра» в отношении моей личности были распространены неправдивые сведения:
Относительно моей личности и в связи с инцидентом в аэропорту Франкфурта-на-Майне, во время которого мне и моему отцу было отказано в посадке на рейс компании «Люфтганза» в Южную Корею, билеты на который были забронированы предварительно, вы пишете:
«В 19-м отделе полиции он должен был дунуть, измеритель выявил твердые три промилле алкоголя».
В этом отношении я заявляю: это утверждение является неправдивым. Меня не заставляли проходить тесты на содержание алкоголя, а также я не имел «трех промилле».
Киев, 15.05.2009
Александр Луценко».

Газета напечатала точку зрения Александра Луценко по решению судебной палаты по делам печати земельного суда Берлина.

В начале мая немецкий таблоид Bild сообщил, что в аэропорту Франкфурта полиция задержала украинского министра внутренних дел Юрия Луценко и его сына Александра, которые были в нетрезвом состоянии и оказывали сопротивление полиции.

По материалам «ЛІГАБізнесІнформ».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.