Задержан второй подозреваемый в организации взрывов в отделении «Ощадбанка» Мелитополя

Задержан второй подозреваемый в организации взрывов в отделении «Ощадбанка» в Мелитополе 2 июня, сообщили в центре общественных связей Запорожского главка милиции. Злоумышленник был задержан сегодня утром на территории Крыма.

«В ходе совместных действий УСБУ и ГУМВД Украины в Запорожской области второй подозреваемый в организации взрывов в «Ощадбанке» на территории Мелитополя был задержан сегодня утром в Евпатории», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Запорожской области.

Задержанный - 21-летний житель Запорожья, проживающий на территории Ленинского района города, сосед организатора преступления.

2 июня утром в одном из отделений «Ощадбанка» в Мелитополе произошло 2 взрыва, в результате которых пострадало 25 человек (в том числе 2 детей). 6 пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

В тот же день был задержан подозреваемый в совершении преступления - 21-летний житель Запорожья, по месту жительства которого были обнаружены компоненты для создания взрывного устройства, аналогичного использованному в Мелитополе, и огнестрельное оружие. Задержанный заявил, что взорвал отделение, чтобы отвлечь внимание в момент ограбления банка.

По материалам «УНИАН».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.