Ющенко сменил послов в некоторых странах

Президент Виктор Ющенко сменил послов в ряде государств. В Китае, Ливане, Македонии и Камбодже теперь новые Чрезвычайные и Полномочные послы Украины.

Президент Виктор Ющенко уволил Бориса Захарчука с должности Чрезвычайного и Полномочного посла Украины в Ливанской Республике. Об этом говорится в указе от 3 июня.

Другим своим указом от 3 июня, Президент назначил Владимира Кузнеца Чрезвычайным и Полномочным послом Украины в Ливанской Республике.

Кроме того, 3 июня Ющенко назначил Чрезвычайного и Полномочного посла Украины во Вьетнаме Ивана Довганича Чрезвычайным и Полномочным послом Украины в Камбодже по совместительству.

Также Президент назначил Чрезвычайным и Полномочным послом Украины в Китае Юрия Костенко. Предварительно Ющенко уволил Сергея Камышева с должности Чрезвычайного и Полномочного посла Украины в Китае и с должности Чрезвычайного и Полномочного посла Украины в Монголии по совместительству.

Президент Виктор Ющенко уволил Виталия Москаленко с должности Чрезвычайного и Полномочного посла Украины в Македонии.

Другим своим указом Ющенко назначил послом в Македонии Юрия Гончарука.

По материалам официального сайта Президента Украины.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.