СБУ заявляет о попытках иностранных посредников приватизировать ряд облгазов Украины

Служба безопасности Украины сообщила Кабинету Министров о попытках иностранных посредников приватизировать ряд облгазов в Украине, сказал глава СБУ Валентин Наливайченко.

«Вчера от СБУ пошло письмо на имя премьер-министра в отношении того, как иностранные посредники пытаются приватизировать, пытаются действовать вопреки экономическим интересам Украины в облгазах», - сказал Наливайченко.

По словам главы СБУ, речь идет об около двух десятках облгазов. Он подчеркнул, что все эти облгазы перечислены в соответствующем документе.

«Предоставлена серьезная информация руководству правительства с тем, чтобы правительство на опережение защитило в открытых акционерных обществах или закрытых акционерных обществах интересы государства, а проще говоря, наши с вами интересы как потребителей газа», - подчеркнул Наливайченко.

По материалам «Интерфакс-Украина».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.