Днепропетровск не приостанавливал подготовку к Евро-2012

Днепропетровская областная государственная администрация опровергает информацию о приостановке подготовки к Чемпионату Европы по футболу Евро-2012.

Согласно заявлению пресс-службы администрации, председатель Днепропетровской ОГА Виктор Бондарь не делал никаких заявлений о приостановке в регионе подготовки к Евро-2012.

«Виктор Бондарь, отвечая на вопрос журналистов о влиянии на процесс подготовки к Евро-2012 финансово-экономического кризиса, отметил, что в перспективе кризис может лишь временно отразиться на темпах подготовки региона к чемпионату», - говорится в сообщении пресс-службы, передает «РБК-Украина».

10 декабря в СМИ появилась информация о том, что Днепропетровская область из-за экономического кризиса приостанавливает подготовку к Евро-2012 на 6-8 месяцев.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.