Днепропетровск приостанавливает подготовку к Евро-2012

Днепропетровская область из-за экономического кризиса приостанавливает подготовку к Евро-2012 на 6-8 месяцев, заявил глава Днепропетровской облгосадминистрации Виктор Бондарь.

По словам губернатора, как минимум на полгода сворачивается строительство гостиниц, развлекательных центров и объектов инфраструктуры. Мировой экономический кризис, который коснулся Украины, заявил Бондарь, отразился на возможностях бизнеса инвестировать средства в большие инфраструктурные проекты, сообщает «РБК-Украина» со ссылкой на радио «Свобода».

«Бросаться в строительство, новое строительство, сегодня никто не хочет. Тем более, что очень трудно привлечь кредиты, тем более, что очень трудно делать проекты на кредитных деньгах, а собственных средств, к сожалению, сегодня не много компаний имеют», - отметил днепропетровский губернатор.

По его прогнозу, достройка объектов местной инфраструктуры форсированными темпами произойдет в 2012 году, в последние перед финалом чемпионата месяцы.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.