Тимошенко обещает изменения в составе Кабмина

В ближайшие дни могут быть внесены изменения в состав правительства в связи с созданием в Верховной Раде новой коалиции, а также может быть принята программа действий Кабинета Министров, заявила сегодня Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

Глава Кабмина отметила, что три фракции, которые создали вчера коалицию, договорились о создании специальной антикризисной команды, в которую войдут специалисты из всех без исключения фракций, поскольку, по ее словам, «речь идет об объединении всего парламента».

«Я думаю, что правительство консолидируется с этой парламентской командой специалистов, и думаю, что в ближайшие дни мы сможем усилить состав правительства новыми людьми, которые придут работать в правительство, и, я думаю, что в ближайшие дни мы сможем назначить полноценное руководство Фонда госимущества и Антимонопольного комитета... Есть надежда, что страна заработает», - сказала Тимошенко.

По материалам «УНИАН».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.