ГУ МВД Украины в Киеве: сотрудники милиции крышуют секс-индустрию

Факты прикрывания секс-индустрии, стихийной торговли со стороны должностных лиц милиции низшего звена признает Главное управление МВД Украины.

«Есть так называемые общественные сауны. Каждую из них мы берем на свой контроль. Существуют и проблемы… У нас есть информация, что сотрудники милиции их крышуют», - сказал начальник ГУ МВД Украины в Киеве Виталий Ярема журналистам в понедельник в Киеве, сообщает «Интерфакс-Украина».

Он подчеркнул, что это же касается и стихийной торговли, в том числе торговли контрафактной продукцией.

«Когда вы едете по улице, видите: стоят проститутки. Я уверен, как начальник главка, что без милиции там не обходится», - добавил Ярема.

По его словам, столичная милиция проверяет причастность правоохранителей к «крышеванию» такого рода деятельности.

«Где-то недорабатываем - или внутренняя безопасность, или эти коррупционные схемы, которые существуют на самом низшем уровне правоохранительной деятельности», - подчеркнул он.

В этом контексте начальник ГУ МВД Украины в Киеве подчеркнул, что в связи с неудовлетворительной работой за последние полгода были уволены три заместителя начальников районных управлений по общественной безопасности.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.