СМИ: Гриценко создает новую политическую силу

Депутат Верховной Рады, член фракции Блока «Наша Украина - Народная самооборона» Анатолий Гриценко создает новую политическую силу, сказал он в интервью «Газете 2000».

«Сказал, что создаю политическую силу. И уже отклонил четыре предложения возглавить существующие партии», - отметил Гриценко, отвечая на вопрос, о создании какого политического проекта он заявил ранее, передают «Українські новини».

Гриценко подчеркнул, что эта сила не будет политической партией.

«Не собираюсь создавать никакую партию. Сейчас не это нужно... В той политической силе, о которой говорю, люди могут иметь какие угодно партийные билеты или вообще их не иметь. Главный принцип объединения - стремление эффективно работать, а не жить в бардаке и демагогии, называя это демократией», - сказал он.

Депутат отметил, что такая политсила может представлять собой общественно-политическую организацию.

Основными направлениями ее работы он назвал повышение качества жизни и повышение безопасности.

«Для такой политической силы я вижу перспективу на 10, 15 и больше лет», - отметил он.

Гриценко подчеркнул, что в ней он намерен объединить тех людей, которые разочаровались в способностях нынешних лидеров, добавив, что, по его подсчетам, таких разочаровавшихся 50%.

В то же время политик допустил, что в случае проведения внеочередных выборов Рады при участии его политсилы может быть создан блок из 4-5 партий с незапятнанной репутацией.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.