Владимир Литвин выступил за создание коалиции в составе БЮТ, «НУ-НС» и Блока Литвина

Председатель фракции блока своего имени в Верховной Раде Владимир Литвин одобряет призыв премьер-министра Юлии Тимошенко к созданию коалиции в составе фракций Блока Юлии Тимошенко - Блока «Наша Украина - Народная Самооборона» и Блока Литвина.

«Я положительно воспринимаю призывы премьер-министра, они перекликаются с тем, о чем я говорил последние дни. Гнать страну на выборы - аморально. Нужно найти потенциал, возможности, для того, чтобы заставить друг друга сесть за стол переговоров. Я пытаюсь это сделать», - сказал Литвин, говорится в сообщении пресс-службы Народной партии.

Литвин считает, что политики должны объединиться, чтобы обеспечить экономическое развитие и социальный покой в стране.

Председатель фракции Блока Литвина также считает, что у него есть моральное право призывать Президента Виктора Ющенко и Тимошенко к объединению.

При этом он отметил, что его попытки способствовать диалогу Ющенко и Тимошенко вызывают недовольство сторон, пишут «Українські новини».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.