ДТП на выходных унесли жизни 14 человек, в том числе трех детей

14 человек погибли и 5 травмированы в трех авариях, которые произошли в Херсонской, Киевской и Черниговской областях на выходных.

Утром 1-го ноября около поселка Колончак в Херсонской области столкнулись «Тойота Камри» и «Мицубиши Паджеро». Погибли 6 человек, в том числе девятилетний ребенок, тяжело травмирован восьмилетний ребенок, сообщается на сайте МЧС.

В это же утро в Киевской области недалеко от Переяслав-Хмельницкого столкнулись два легковых автомобиля. В этой аварии погибли пять человек: четверо – на месте происшествия, а девятилетний ребенок умер в больнице. Кроме того, травмированы один взрослый и годовалый ребенок. В тяжелом состоянии пострадавшие госпитализированы в больницу, сообщает МЧС.

Утром 2-го ноября около села Густыня в Черниговской области столкнулись два легковых автомобиля. Погибли трое, среди них ребенок 2005 г.р. Еще два человека с травмами различной степени тяжести госпитализированы, сообщили в пресс-службе МЧС.

Напомним, поздно вечером в пятницу на трассе Киев-Харьков-Довжанский в Дергачевском районе несовершеннолетний водитель «Ауди А-8» насмерть сбил пешехода – 19-летнего студента одного из харьковских вузов.

Теги: 
Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.